- ГОСТ 5899-85
- ГОСТ 5899-85скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 5060:2008
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 5899-85 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54053 2010 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 17256-71 — 4 с. (1) Шрот конопляный. Технические условия Заменен: ГОСТ 13979.0 86 в части разд. 1а Изменение №1/ИУС 8 1974 Изменение №2/ИУС 9 1984 Изменение №3/ИУС 7 1988 Изменение №4/ИУС 1 1989 раздел 65.120 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 18066-72 — Древесина слоистая клееная. Метод определения способности к изгибу [br] НД чинний: від 1973 07 01 Зміни: (1 VIII 77); (2 III 87) Технічний комітет: ТК 18 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 79.060.10 … Покажчик національних стандартів
5899 — ГОСТ 5899{ 85} Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. ОКС: 67.180.10 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5899 63 Действие: С 01.07.86 Примечание: переиздание 2004 в сб. Сахарные кондитерские изделия … Справочник ГОСТов
19083 — ГОСТ 19083{ 80} Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные круглой формы. Конструкция и размеры. ОКС: 77.160 КГС: В56 Твердые сплавы, металлокерамические изделия и порошки металлические Взамен: ГОСТ 19083 73 Действие: С 01.01.82… … Справочник ГОСТов
Документ иконографический — 11 ИКОНОГРАФИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ: Документ, содержащий преимущественно изображение произведения искусства, специальной или художественной фотографии... Источник: ГОСТ Р 51141 98. Государственный стандарт Российской Федерации. Делопроизводство и… … Официальная терминология
броневая защита тира — 3.3 броневая защита тира: Совокупность свойств строительных элементов и броневых преград в конструкции тира, способных предотвратить: выход метаемых элементов или вторичных поражающих элементов за пределы тира, повреждение инженерных коммуникаций … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 5060:2008 — Вироби кондитерські. Методи визначання масової частки жиру Вперше (зі скасуванням ГОСТ 5899 85) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 152 Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 22 Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10 … Покажчик національних стандартів